2天学习 - 看清教育真相,让您教育孩子更轻松 (26-27 Mar 2016)

Workshop 1
Price: S$ 1,500.00
Qty:  

2天的学习 - 看清教育真相, 让您教育孩子更轻松

老师: 魏建惠老师

26 Mar (Sat) & 27 Mar (Sun) 2016, 8.30am ~ 6:00pm
Venue: Hotel Re! @ Pearl's Hill
175A Chin Swee Road, Singapore 169879

Fees: $1,500 per person.
Get $300 class voucher, which can be used for refresher course.

NOTICE: Strongly advice to attend this workshop with your spouse because you will find a total paradigm shift in your parenting approach.

魏建惠老师说: ” 有知识的人为有能力的打工, 有能力的人为有思想的打工。”

- 为什么你的孩子越来越难教?这是因为你不知道孩子是什么东西。
- 如果你觉得教育孩子是一件艰巨的事,这是因为你的方式错了?
- 如果你有一个非常叛逆的孩子,你能把他变成一个有正确思想的孩子吗?
- 有些孩子在学校有良好的成绩,学习也很轻松。 为什么你的孩子却在学校挣扎的学习?
- 你花了很多钱在补习班,但成绩却不变? 为什么你的孩子对学习没有兴趣?
- 当你的孩子面对挑战或者面对压力和情绪上的问题, 你知道怎么帮助他们解决问题吗?

A.   看清亲子教育
1. 孩子是什么?
2. 为孩子做人生设计
3. 知识、能力、想法的关系

B.   孩子是什么生命
1. 孩子的生命本身真有成长的能力和智慧
2. 孩子的生命的底色
3. 如何抓住好孩子不放
4. 孩子的黄金点和父母的盲点
 
C.   如何追求成功与幸福
1. 幸福的前提是什么?
2. 不要领导生命,让孩子为自己作主
3. 凡事与孩子相关联
4. 营造幸福环境,让孩子学会幸福
 
D.   孩子所有问题之根源
1. 问题之根在父母
2. 问题之源在于爱

​HOW TO REGISTER:
1. Enter the quantitty, then click add to cart.

 




 

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:




Related Products (1)