婚姻智慧学堂: 看清婚姻的真相, 让您的家庭幸福起来 (2 Jul - 3 Jul 2016)

Workshop 2
Price: S$ 1,350.00
Qty:  

婚姻智慧学堂​

老师: 魏建惠老师

2 Jul (Sat) - 3 Jul (Sun) 2016, 8.30am ~ 6:00pm
Duration: 2 Full Days
Venue: To be Confirmed
​Early Bird Fees: $1,350
​Normal  Fees: $1,500

 

每个人的成功定义不一定一样,但每个人最须要的一定是一个美满的家庭和一个快乐和有意义的人生

经营一段美好的婚姻,需要智慧。当我们不会爱的时候,爱就变成了对他/她的伤害。于是夫妻相互对抗,婚姻危机四伏,家不是在争吵中沦为硝烟弥漫的战场,就是在冷战中成为冰冷死寂的坟墓。

当婚姻出现问题时,受影响最大的是谁?夫妻双方固然痛苦,但更不幸的其实是孩子 - 父母不良的交往模式及沟通模式,将会给孩子埋下祸根,奠定其人生的坎坷……

解决现代家庭的婚姻矛盾。生命像一条河,没有爱好孩子,源于没爱好爱人;没爱好爱人,源于没爱好自己。唯有看清生命和婚姻的真相,才能避开婚姻中的暗礁,用智慧的爱去呵护婚姻、经营婚姻,和爱人一同享受甜蜜婚姻带来的美好。

两天的课程零距离接触,聆听老师的分享,汲取他用生命及数万案例总结出来的婚姻智慧。一针见血,让您豁然开朗,再无困惑。智慧的理念和方法,帮助学员看清婚姻的真相,让学员的观念发生翻天覆地的变化。许多准备离婚的夫妻又重新恩爱,许多已经离婚的夫妻开始计划复婚,许多感情和谐的夫妻更是找到初恋的感觉……

课程目的:

一、看清婚姻的真相       
1)看清婚姻中的爱是什么? 
a)爱情是婚姻的基础吗?
b)什么爱是婚姻的支柱?

2)看清婚姻关系的变化规律,婚姻关系必须经历的4个阶段

3)看清家庭各种关系的相互影响  
a)夫妻、亲子、婆媳关系等出现问题的本质原因;
b)处理关系的顺序。 
4)看清婚姻危机的本质    
a)男人、女人的天性心理需求是什么?
b)婚姻危机与外部因素无关。      

二、幸福婚姻的要素      
1)人活着是为了什么? 
2 ) 常感恩  幸福生;
3)接纳才是真爱; 
4)如何让爱在家庭流动起来。

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:




Related Products (1)