没有教不好的孩子, 只有不会教的父母 (25 Mar 2016, 1pm)

没有教不好的孩子, 只有不会教的父母 (25 Mar 2016, 1pm)

We are giving away 50 Free tickets for Congress360's graduates and friends.  Click HERE to register (enter promotion code: C360).

生为的父母是否有真正想过我们教育孩子的方式是从何学来的? 我们认为总体上只有3个方面:

  • 从我们的父母学来的或是自生的体验;
  • 从书本上学来的;
  • 从朋友学来从的。

现在的孩子不再和以往一样。他们有自己的想法, 他们想要的东西跟我们不一样。我们不能再用旧方法来教育他们了。如果我们仍然用着旧的方法,我们肯定会在未来面对一些问题。如果我们要有效地培养我们的孩子, 我们首先必须认识我们的孩子是什么。 然后帮助他们找到未来的方向。

很多之前参加的父母说 “如果我们早一点参加这个课程,我们就不须要走这么多不必要的路。

看清亲子教育

  • 孩子是什么?
  • 为孩子做人生设计
  • 知识、能力、想法的关系

老师简介: 魏建惠老师

中国中央电视台特邀亲子教育专家
新加坡社会及家庭发展部特聘名师
新加坡国家电视台特邀婚姻关系与亲子关系专家
名师课博会“婚姻和亲子关系研究所”所长
动能教育少年演讲家伟人学校特邀名师、专家和咨询顾问

魏老师一直从事家庭教育和婚姻关系、亲子关系的研究和具体咨询工作,将亲子教育理念与操作方法进行有效结合,解决家长亲子关系及婚姻关系中的各类困惑与问题,咨询个案成千上万,为无数身处教育困境的家庭带来了方法和希望。一把钥匙开一把锁,一道门通往一处的风景。在魏建惠老师的帮助下,无数迷茫的家长和孩子找到了他们迫切需要的那枚钥匙,开启了通往美好未来的那扇门。