家庭指导师班 - 第一阶 (22 ~ 24 May 2015) *FULL

Mentor1
Price: FOC
Qty:   Out Of Stock

什么是成功?
很多人从表面看起来很成功,但私底下是失败和不快乐的。家庭不融洽,不开心, 夫妻关系不和睦等等。这也许发生在我们自己身上或者发生在我们周围亲戚朋友的身上。在这个世上最快乐的事, 莫过于看到了自己家庭变得 ‘幸福了’ 和自己周围的人变得‘快乐了’。

我们是否有能力来帮助自己或者去帮助他们? 本课程的目的是让我们:

A. 家庭指导师的工作目的——助人自助
    了解怎样去助人与自助. 看清真相需要的各种条件

B. 家庭指导师的角色定位
    了解角色定位与开悟的方法.

C. 家庭指导师的三个工作原则
    如何让对方相信, 相信才有力量
    如何利用感动, 透彻的认知, 共鸣让对方行动
    如何生产效果

D. 看清真相的四个途径
     如何追源, 演绎, 对比和细化来让对方看清真相

E.  坚定信念
     作为一个家庭指导师必须建立个人的信念. 如何建立信念?哪些信念须要建立以及如何利用这些信念解决对方的问题.

6.  咨询方向
     如何先调频、后咨询任何事情的发生都是有它的意义. 我们怎么能用灵活和宽大的视野去看问题. 如何用有效的系统思维解决问题

7.  明确问题和学会倾听
     作为一个家庭指导师必须倾听语言背后的声音, 然后可以帮助对方看清问题, 要解决什么问题, 想要得到什么结果

8.  分析梳理和三个关系的了解:

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:




Related Products (1)