Workshops

Display: List / Grid
Show:
Sort By:


2天学习 - 看清教育真相,让您教育孩子更轻松 (26-27 Mar 2016)
2天的学习 - 看清教育真相, 让您教育孩子更轻松 老师: 魏建惠老师 26 Mar (Sat) & 27 Mar (Sun) 2016, 8.30am ~ 6:00pm Venue: Hotel Re! @ Pearl's Hill 175A Chin Swee Road, Singapore 169879 Fees: $1,500 per person. Get $300 class voucher, which can be used for refresher course. NOTICE: Strongly advice to attend this workshop with your spouse because you will find a total paradigm shift in your parenting approach. 魏建惠老师说: ” 有知识的人为有能力的打工, 有能力的人为有思想的打工。” - 为什么你的孩子越来越难教?这是因为你不知道孩子是什么东西。 - 如果你..
S$ 1,500.00
复习课 This is a special revision program that we have created for all past graduate.  This course worth $900.00. But we are doing this course for free to all past graduates as a appreciation for all the support in all these years. Date: 5th Mar 2016, SAT Time: 1.00pm to 6.00pm  Venue: TO BE CONFIRM VIA SMS Reservation Condition: 1.   YOU must be a graduate who has attended any of our 2 days course in Singapore. if you are not sure, pls sms us your name to 92..
S$ 900.00
婚姻智慧学堂: 看清婚姻的真相, 让您的家庭幸福起来 (2 Jul - 3 Jul 2016)
婚姻智慧学堂​ 老师: 魏建惠老师 2 Jul (Sat) - 3 Jul (Sun) 2016, 8.30am ~ 6:00pm Duration: 2 Full Days Venue: To be Confirmed ​Early Bird Fees: $1,350 ​Normal  Fees: $1,500   每个人的成功定义不一定一样,但每个人最须要的一定是一个美满的家庭和一个快乐和有意义的人生 经营一段美好的婚姻,需要智慧。当我们不会爱的时候,爱就变成了对他/她的伤害。于是夫妻相互对抗,婚姻危机四伏,家不是在争吵中沦为硝烟弥漫的战场,就是在冷战中成为冰冷死寂的坟墓。 当婚姻出现问题时,受影响最大的是谁?夫妻双方固然痛苦,但更不幸的其实是孩子 - 父母不良的交往模式及沟通模式,将会给孩子埋下祸根,奠定其人生的坎坷…… 解决现代家庭的婚姻矛盾。生命像一条河,没有爱好孩子,源于没爱好爱人;没爱好爱人,源于没爱好自己。唯有看清生命和婚姻的真相,才能避开婚姻中的暗礁,用智慧的..
S$ 1,350.00
家庭指导师班 - 第一阶 (22 ~ 24 May 2015) *FULL
什么是成功? 很多人从表面看起来很成功,但私底下是失败和不快乐的。家庭不融洽,不开心, 夫妻关系不和睦等等。这也许发生在我们自己身上或者发生在我们周围亲戚朋友的身上。在这个世上最快乐的事, 莫过于看到了自己家庭变得 ‘幸福了’ 和自己周围的人变得‘快乐了’。 我们是否有能力来帮助自己或者去帮助他们? 本课程的目的是让我们: A. 家庭指导师的工作目的——助人自助     了解怎样去助人与自助. 看清真相需要的各种条件 B. 家庭指导师的角色定位     了解角色定位与开悟的方法. C. 家庭指导师的三个工作原则     如何让对方相信, 相信才有力量     如何利用感动, 透彻的认知, 共鸣让对方行动     如何生产效果 D. 看清真相的四个途径      如何追源, 演绎, 对比和细化来让对方看清真相 E.&nbs..
FOC
Out Of Stock
父母智慧学堂 (第二阶): 开启学习动力, 开启生命动力 (17 Jun - 19 Jun 2016)
父母智慧学堂 (第二阶) 老师: 魏建惠老师 17 Jun (Fri) - 19 Jun (Sun) 2016, 8.30am ~ 6:00pm​ Duration: 3 Full Days Venue: To be Confirmed Early Bird Fees: $2,070 ​Normal  Fees: $2,300 在现代社会, 有知识的人为有能力的人打工, 有能力的人为有想法成打工。 我们是不是应该培养我们孩子有自己的想法呢? 但是很多父母都不知道如何去做到这件事。 没有教不好的孩子只有不会教的父母。 学什么不重要有动力的去学才重要。 很多父母经常问: •我花了很多钱在补习, 但成绩却不变? •为什么我的孩子对学习没有兴趣? •为什么我的孩子对学习没有动力? •为什么我的孩子对他的将来没有想法? •我应该如何帮他找到梦想? •我应该如何去激发他的学习动力? 课程目的: 一、亲子教育实操6大原则     1)尊重是教育的前提;  &nb..
S$ 2,070.00