欧阳维建老师 (Ow Yang Wei Jian)

欧阳维建老师 (Ow Yang Wei Jian)

他以组织完成5000万人次的讲学培训纪录而成为中国教育培训界的传奇人物!,他因为成功推出“疯狂英语”、“赏识教育”、“合格父母考级”、“少年演讲家”、“动能教育”等教育品牌而被誉为“中国教育成果品牌推广第一人”!

他是当今中国唯一贯穿学生教育四大领域的教育名师:

第一领域----“知识教育”:1987~1996年十年间,欧阳维建老师在湖南省重点中学、完成了由普通体育老师成为最年轻的校长的“知识教育“突破;      

第二领域----“能力教育”:1997~2002年六年间,欧阳维建老师担任当时中国英语能力教育第一品牌“疯狂英语”的总策划、总裁、总校校长,完成了3000万人次的学生“能力教育”体验;       

第三领域----“赏识教育”:2003~2008年六年间,欧阳维建老师担任赏识教育总策划、董事长、中国中央教科院特聘赏识教育成果推广负责人、北京市家庭教育指导服务中心总顾问,完成了1000万人次的家庭“动力教育”体验;

第四领域----“动能教育”:2009~2015年六年间,欧阳维建老师大胆创新,在赏识教育基础上升华创立了“动能教育”!他担任中国数千家学校和幼儿园加盟的北京名师课博会教育联盟主席、动能教育科学研究院院长,动能教育文化集团董事长,完成了1000万人次的讲学推广!

不会爱孩子的教育家不是真正的教育家!欧阳老师热爱孩子、热爱教育,坚持30年如一日一直亲自带孩子,他亲授的孩子和父母课程受到中国父母和孩子的热烈欢迎,创造了成千上万的孩子提升动力和能力、学习成绩直线上升的奇迹,以至于孩子和父母们发自内心地敬称他为“欧爸”,把他当成是比自己的父母更爱自己的“教育神父”,说他是在自己心灵深处“点灯”的人!        

欧阳老师还是中国家庭亲子教育的教父级人物!欧阳老师依据“倒过来动能教育”思想主编的《能赢·合格父母考级专用教材》,帮助和影响了中国800万家庭,结束了中国家庭教育无糸统理论、无系统教材、无系统课程、无系统师资的“四无”历史,开启了中国家庭教育的新时代!        
欧阳老师被誉为是“名师中的明师、专家的专家”!他主导推广的动能教育正在成为中国教育的新热点、新趋势!